милой

Сергей Попов 13
Проснувшись утром, всегда приятно
Своей душой осознавать.
Что жизнь проходит не напрасно.
Раз довелось тебя мне повстречать.

Бежал по жизни, как горный я поток.
И не печалился , что будет впереди.
Не понимая, что в жизни я цветок,
Который засыхает без воды.

Кто обнимал меня, тепла мне не давал,
Кто целовал, не чувствовал любви.
А как хотелось, чтоб любовный шквал,
Забушевал пожаром в моей груди.

Не та заря наверно в сердце полыхала.
Не то я ждал от каждой  новой встречи.
Уж слишком быстро всё как то затихало,
И пропадал любовный сразу ветер.

Прости родная меня за откровение.
У всех бывало такое , и не раз.
Ведь и в любви бывает невезение,
Как не бывает в жизни вечного сейчас.

Но всё равно, скажу я откровенно,
С тобой родная стал я оживать.
Благодарю за то,что постепенно,
Даёшь мне то, что не смогли другие дать.