Поиск

Смирнов Станислав
Ну где же ты где,
Почему ты не рядом?
Я жду тебя, ответь мне!
Не рви сердце любви снарядом...

Я ищу тебя всюду,
Я ищу тебя тут и там.
Посвящаю себя творенью этюда.
Ты нужна мне - поверь этим словам.

Я надеюсь, что встречу тебя,
Где-то внезапно - случайно.
Ты посмотришь, так любя.
Я ищу тебя так отчаянно...

Но не ждет меня такой сюрприз.
Не ждет, не ждет меня она.
И это вовсе не каприз,
Но в сердце рана, рана, ра...

Почему-то пугает мир,
Словно вспышки фотографов ночью.
А я сам себе командир,
Но пою эту песню волчью.

Об унынии забыл я недавно,
Сердце в радости, в поиске ждет.
И я знаю, что в жизни всё степенно и плавно.
И я знаю, что скоро она не пройдет.

Не пройдет, не пройдет, не пущу-
Голос явно мной скажет "люблю".
Не уйдет, не уйдет, не пущу-
Для неё целый мир сотворю.


Просто надо еще подождать,
Надо время еще потянуть,
Чтобы в деле потом не лгать,
Чтоб друг друга не обмануть.