На всекотейный день!

Людмила Безусова
Как и положено котам
На праздник всекотейный,
Люсинда промурчала-:"Мам",
Схватив кусок отменный!
Запрятавшись с добычей,
В укромное местечко,
Она, коту мурлыча,
Промолвила словечко!
И на паласе целый клан
Котяток разноцветных!
Люсинда наша-капитан
Команды неизвестных.
Представилась мамашей
Заботливой такой.
И нет картины краше,
Сосущих всей гурьбой.
Ах! Милая Люсинда,
Корми своих детей!
Ты-мама, и не стыдно.
На праздник Котофей
Дарю тебе я счастье
На много-много дней,
Заботу и участье
В судьбе твоих детей!