Когда-нибудь

Екатерина Аванесова
Мы когда- нибудь сможем понять,
Мы когда -нибудь сможем измерить
Все, те чувства, что так ломят нас,
Заставляя вставать на колени.
И в душе, где-то там далеко
Мы найдём отголоски надежды,
Что все правильно, пусть нелегко
Мы должны постараться поверить. 
И пусть ломят, пусть сводят с ума
Эти чувства и этот рассудок,
Мы одно должны только знать
Это жизненный путь наш
И пусть он, не так сладок
Как твой лучший сон
Пусть не мнит он пустыми словами
Мы проснёмся и снова все в бой
Снова быть в этом мире за гранью.