Твои уста неистовы... Где твой... Хрустальный рай?

Имярек Бриз
Твои уста неистовы...
Где твой... Хрустальный рай?
Так в чем же твоя истина?
Играй нам, Март! Играй!

На миг... Не замирай!
И вот... От вешней пристани
Летим сквозь птичий грай -
Там где звенят заливисто...

Весёлый певчий край!
И сердце там неистово...
В тех зво'нах серебра...
Страницы перелистывай!

В Любви... Не замерзай!
Где так уста неистовы...
Там наш Хрустальный...
Рай!