677. стихотворения в прозе...

Дина 26
Как много в жизненных путях
Ухабов буерак
Как много и камней вокруг
Тот мир, он полон страх
И тонем мы порою в них
Засасывает в глубь
Ведь в тине той полно прорех
А это скверный путь
Но ведь когда то этот страх
Покинет бремя зги
И мы поймём что для себя
Разрывы как "духи"