Не пойму

Анатолий Дрогайцев
Поимей меня проруха
Толи вволю,толи всласть,
Дай мне смолоду не сдохнуть,
Ещё лучше не пропасть,
Заведусь,как малахольный,
Я давным-давно извне,
Встречусь с богом ветром вольным
Весь в избыточной мечте.
Содрогнусь,иссякли силы,
Пиво,водка лишь в цене,
Треплет жизнь,я износился,
Одинок я на корме,
Плотик мой с волнами спорит,
Я на нём главком в строю,
Толи умный через меру,
Толь дурак,я не пойму....