Бриллиант

Алекс Холм
Я счастлив делить с тобой
Беду и радость пополам.
Ты единственный ангел мой,
Никому тебя не отдам.

И пусть временами скандал,
Я нежно лишь обниму.
Мне Господь бриллиант отдал,
Не отдам тебя никому.

Ты же мать всех моих детей.
Ты хранительница огня.
С каждым вздохом люблю сильней,
Никому не отдам тебя.

©Алекс Холм

01.03.2019