Все деревья обрезаны...

Славка Сусвет
Все деревья обрезаны - так что птицам
В этом городе жить "для себя" пристало
Сделав крюк - ты приводишь меня в то место
Где по лету играют мечты с фонтаном

Снег сошел - обнажая недуги трещин
Тем сродни..- что ты здесь о былом топила
А еще это небо в безвкусно серой
мешковине... в заплатах наспех

Курам на смех - не видел я радость куриц
В их чертах обреченная тень мгновенья
И такая же по тебе скользнула
Дрожью пикселей нашей встречи