Конвейер судеб

Чудеса От Чудака
По цеху взятом в аренду
Несется жизни лента
По роликам годам.
По родинам, родам

По доброму по злому
От буден к выходному
Чем дальше тем хуже
Душа прячется глубже

То весело, то грустно.
То чувства, то пусто
Здоровье и желания
Занижены сознанием

Тысячу дней как длинный сон
Уходят и не вернутся.
Случится и уйдут мельком
В другой мир не проснутся

Страх,неуверенность и лень.
Убьет счастливый день.
ЗП аванс ДР НГ
По пальцам З с народом Д и жизнь из Г

Мужики как малолетние неудачники
Были когда-то красавчики
Хотели стать начальники.
Но стали для себя полачики.

Дамы кто не хотел развращаться
Рано иль поздно начнут женихаться
С мужиками более менее настоящими
На худой конец со стоящими.
 
До тридцати хи-хи ха-ха
Пахать тире бухать.
А к сорока как бабка вспоминать .
Как с кем-то не пошел гулять.

Преподают в школе основы
Чтоб выжил жизни биоробот
Цех игр,силы,интеллекта и детей.
Не интернетных соц. сетей

Пропущена много лет
Любовью которой нет
Не греет первая любовь
Вторая третья из слов

Так много теплых слов
Не вспомнишь ты из снов
Порно,порно на кассетах
До автономности на планшетах

Мир взрослых неудачников.
Дерущихся мальчиков
С мечтою стать автомобилистом
У болей продвинутых артистом

Проснулись даже жирные стервы
А когда-то была бывшая первая
С девизом жизни Яжемать.
На кассах акции снижать