Этот остров обходят дожди и стужа...

Славка Сусвет
Этот остров обходят дожди и стужа
Он возник для кричащих в себя Спасите
на обломках врастающих в мель крушений
кораблей в никуда ,ниоткуда... Семя
пробивается к свету каким то чудом
уцелевшее жизни начать сначала
Это счастье - вот так подоткнуть одеяло
Звездным небом укрыть не оставив щели
И смотреть твои сны их тихонько правя
Чтобы ты ни на чуть не была скромнее