Цель..

Валерий Мудростихин
.Мы обязательно умрем .,при непременно все уйдем...
И каждый раз в надежде..
Что это чаша минет нас и непременно много раз.
Оставят здесь же..
И есть ли смысл в этой мгле.Невероятной кутерьме.
Зовется жизнью.. .
На протяженья многих лет, искал и я на то ответ
Покрытой слизью .
Но, я готов открыть секрет Ведь смысла не было и нет.
Под гнетом жизнью.
Лишь с этой целью рождены, на веки так обречены..
Но все мы знаем..
И мы все старимся и ждем ..хоть и не ведаем о том..
Но мы мечтаем.
Но, где то тайно день и ночь. Мы гоним мысли эти прочь...
Но все мы таем...
И все что сделано, тобой, никак не взять туда с собой!
Мы понимаем.
Все делай так как будто ты..,на завтра был готов уйти..
Мы вспоминаем..
А если доброе из дел ты сотворил и преуспел
Ты значит многого успел.
И наблюдаем
Оставишь в вечности задел. Такой нам дан навек удел..!
Мы все теряем.