Весна

Татьяна Кассирова
Вновь настала долгожданная весна,
В родном краю она как на ладони.
Я в бору сосновом как всегда одна,
Здесь все родное помнится с искони.

Вот здесь, пригрелась белочка  на солнце,
И грачи  на гнезда ветки понесли,
Весна, весна до самого до донца!
Вконец настали долгожданные деньки!