НаЧЕРТание

Галина Мир
Вообще-то прогресс нужен,
Чтобы сделать жизнь людей лучше.
Да вернётся к дьяволу прогресс,
Толкающий народ под банковский пресс!
Банкиры желают везде рулить,
Всё население в покорное стадо обратить.
Вводят биометрию,отпечатки пальцев,
Чтобы,как уголовнику, человеку некуда было деваться!
Но вспомним, что Христос
Рассыпал серебренники ростовщиков
Конторки их опрокинул,
Денежную удавку с верных скинул!