Несчастная весна

Лина Свет
Наконец наступила весна.
Столько парочек мимо проходят...
Точно так же могла идти я,
Только парень меня не находит.

Где ты прячешься, мой кавалер?
В тех кустах или, может, в подполье?
Где ты есть, Марианин Валер?
Во дворце, или, может, в задворье?

Я нуждаюсь в чьей-то любви,
В чьей-то помощи и поддержке.
Ну найди же меня, позови!
Не оставь ты меня без надежды!

2017