Порок

Наталья Васильевна Фёдорова
А ты откинешь ненависть рукой....
Отбросив горечь...отгоняя счастье ...
В тебе осталась только не любовь...
В тебе осталась боль ,тоска, несчастье.

Ты разделил на до уже и после....
Ты опроверг что ты ее любил....
Не существует всех границ на поле-
которые бы ты не проходил....

Ты возвышался---трон греха-падения....
Ты создал жизнь под названьем рай!
И не было в тебе тогда смущения....
Когда свои ключи ты ей вручал....

Она вошла.кольнуло. сотни рук....
Ты многое бы в этой жизни смог!
Не избежать теперь с тобой разлук....
Тебя в порочный круг-привел порок!

Ты грешник....да и я прости не Бог....
Но не хочу с тобою жить на "краю"...
И не могу лежать у твоих ног...
Прости...с тобою рядом "умираю".