Курортный роман, NEW

Дмитрий Хл
Я налью бокал вина
У окна одна присяду.
Полюбила тишину
И вечернюю прохладу.
Не чего уж не хочу
Не чего уж не желаю
Почему тогда грущу
И прошлом вспоминаю,
о тебе.
...
На берегу ресторан, молодой капитан,
Расставания мгновение отсроч.
Сладкий самообман, курортный роман,
Короткий как летняя ночь.
...
...
Вспоминаю о тебе
Как у моря мы гуляли
Ты мне руку целовал
Губы о любви шептали.
Лунный танец и вино
Поддалась на уговоры
Под покровом темноты
Показалось так сбываются мечты.
...
На берегу ресторан, молодой капитан,
Расставания мгновение отсроч.
Сладкий самообман, курортный роман,
Короткий как летняя ночь.
...
Волны слижут все следы
Полуночных приключений
Не надейся и не жди
Нет у сказки продолжения
На рассвете чаек крик
Как финальные аккорды
Врать не надо, уходи
Я смахну слезу не гордо.
Улыбнусь.

В этой жизни нам с тобой не по пути!