Щенок

Дёмина Наталья
Комочек счастья смотрит на тебя,
Он хочет ласки, нежности, тепла,
Хозяина, чтоб сердцем полюбить
И, жизнь свою ему даря, служить.
Он самый верный в мире будет друг,
Ведь не предаст случайно или вдруг.
И защитит тебя всегда в любой беде,
И просто счастлив быть с тобой везде...
На речке, в поле или дома спать,
Играть, визжать,  чуть-чуть озорничать
И стать охотником, опорой для тебя,
Ведь мир огромный, если рядом есть друзья.
Сидеть в засаде, "крякать" и ползти,
Загнав, в зубах добычу принести...
Ну, а пока он маленький ещё...
Грустит не зная этого всего...
(С) 01.03.2019