90-е

Чудеса От Чудака
Дети в школьной столовой
Через один голодный
Где на обед стаканов нету
В баночках чай, хлеб по котлете
Байки что в них тараканы
Фейк,всем по барабану
Раз в месяц молочка
С пакета до сырка почти просрочку

Взрослым пропаганда
В банке быть или банде
Подмигнуть пузырю как влюбленый
Захотеть иметь стопки зеленых
Задолженнось полгода
Сокращение грузчиков, народа
Приколы из жизни про голод
В полтарушки залили солод
Родственники на пекарне
Значит ночью хлеб затарим
Мода на телевизионный бизнес
Питание ограниченное- фитнес
Однообразная петросятина.
Черный юмор, пошлятина
Задорнов и Евдокимов
Супонев и Любимов
Раки по 5 красные
Драки, улицы опасные
Спрос на веревки и мыло.
Как урок всем запомнилось, было

Соседи кто у небольших кормушек
Дети одеты не в гумонитарку, лучше
Компы нинтендо камеры
У бедных денди сега на дворы
Бедным вкладыши из жвачек
Вместо из столовых жрачки
Киндер сюрпризы коллекции
Кому дарили детство

Начальники "Новые Русские".
С иномарками из-за Белоруссии
Знают где Египет и Турция
Что такое проституция
Остальные с учебников истории
Или журналов о заграничной территории.

Лето собирательство полным ходом.
С земли с леса всем народом
Цветной лом тоже не в лом
Собрать, здать и накрыть стол
Браконьерство,рыболовство
Доедать животноводство
Коневодство у элиты
Казнокрадство у бандитов

В гаражах в мешках крупа.
На НЗ сахар, мука
У зажиточных купцов
Воровство в парниках огурцов
Ваучер развод Центробанка
Для бедняков Галина Бланка
24 год назад
Безденежный ад

Здравствуйте 90е
Непростые,острые
Одинокие праздники
Красные ценники .
Еда из пластмассы
Недовольные властью массы

*****

Новый год в 90-е

Еще живые советские игрушки
Подарок досыта покушать
У взрослых по другому.
Стол накрыть по любому
"Елочка нравится" только детям
Дали аванс в конце декабря.
Барин Боря был добряк
Подачки на подарки.

Очереди выходят на улицу
Недалеко до революции
На новый год голова свиная
Жирик и Ельцин по первому каналу