Газель от Сотера 321

Сотер Ликтор 2
Коль поздравление от сердца -
Знать,сердце зрит единоверца.

Парчовый поднесён халат -
Спроси себя:"К лицу ли блат

По жизни вольному поэту,
Что призывает всех к ответу,

На ранги их махнув рукой ?"
Свободный,как никто другой,

Способен быть самим собой,
Довольный вольного судьбой.

Коль поздравление от сердца -
Ищи,найди единоверца,

Отдав всё то,что ты имеешь:
Коли  расстаться с тем сумеешь ...




01.03.2019