У меня родилась внуча!!!

Бреусова Люся
У меня родилась внуча!!! -
Человечик как ни как.,
Хоть он мал еще и хрупок -
Все равно жизнь началась...
Назовем ее Полиной.,
Будем мы ее любить,
Будем холить и лилеять,
И подарки ей дарить.,
Она будет улыбаться,
Будет плакать и шалить.,
Вот пройдет немного время-
И она начнет ходить.,
А мы радоваться будем-
Каждой новой череде.,
Продолженье рода будет-
В нашей маленькой, звезде...