Добрые пожелания молодым

Майя Писарницкая
Надеты кольца! Нет сомненья,
Что вы едины, и любовь –
Желаний ваших отраженье,
Она волнует вашу кровь.
И Мендельсон уже под сводом,
И всё торжественно вокруг,
И восхищенье у народа:
И «горько!» уж слетает с губ.
И брызнет радости слеза,
И от улыбок свет лучится.
И счастьем светятся глаза:
Поздравить каждый вас стремится.
Здесь все свидетели рожденья
Союза любящих людей
И пусть с небес благословенье
Сойдёт на много, много дней!