сяду в поезд

Вера Рыжих 2
Сяду в поезд на рассвете,
В прошлое возьму билет
И  помчусь скорей на север,
Где меня давно  уж нет .

Там где все мечты живые,
Где песочных замков след,
Там где все  мы молодые,
Словно нету  этих лет .

Там где летом пахнет клевер,
Лучше чем в моём саду .
Я возьму билет на север,
В своей  юности сойду .