Белый снег идет

Беслан Шипшев
Белый снег идет
долго-долго.
 
В памяти плывет
много-много...
 
Птицы не кричат –
улетели.
 
Разве это то,
что мы хотели?
 
Ты одна грустишь –
я тоскую.
 
Я тебя уже
не ревную.
 
Трудно не понять –
сложно верить.
 
Проще не сказать,
а заметить.
 
Мы делили мир
на две части.
 
Поняли теперь –
не в этом счастье.
 
Сложно говорить –
но не страшно.
 
Я уже простил
и не важно.
 
Было и прошло –
позабыли.
 
Может мы тогда
и любили...
 
Белый снег идет
долго-долго.
 
В памяти плывет
много-много...
 
Декабрь 2007