Да будет Свет и радость...

Владимир Константинов 6
                Людмиле Бардыгужиной.



                И мало горя мне! Свободно ли печать морочит олухов?
                А.С. Пушкин

Будь выше склок и недоразумений, оставь лишь Свет для Новых поколений…
Всё опыт, благодарным будь во веки и будут чистыми и помыслы, и реки,

Текущие под Млечною рекою… - Хранимые под Божеской рукою!
Строка к строке… - О, звуки мирозданья! – Да будет Свет и радость покаянья!
                2019.                27.02.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

P.S. - В Коране есть отдельная глава Фуркан – различение! 25 Сура.
Основы мировоззренческой безопасности в условиях глобализации- Ефимов В.А.