Повернешь назад

Лисовская Ирина Николаевна
Повернешь назад -
СлОва не скажу.
Сердце и душа болят -
И, как раньше, ждут.

В темноте ночной
Ждут и маются.
Отпустить тебя к другой
Не пытаются.

Знаешь, что вчера
Видела во сне -
Не найдешь ты счастье там -
И придешь ко мне.

Ты придешь ко мне -
И судьба простит.
Ну а если скажешь нет -
В небо пусть летит.