Признание юной девушки-поэтессы

Роберт Хорошилов
Вот я! Но, вроде бы, не я:
Я говорю сама с собой -
Своей близняшечкой-душой,
Одна, - но шебутная вся!

И предсказать я не могу
Почти любой поступок свой.
Любить меня мог б на стогу
Есенин лишь - любимый мой!