вопреки

Павел Уваров
Обнимать, как будто завтра война
Засыпать только под сахарной пудрой
Мне очень прикольно живётся
Так же, как Ярославу (не)Мудрому

Жизнь вопреки самому себе
Так как на всё воля господа
Я закопаю свои слёзы в песке
И пойду навстречу автобусам

Напиши ещё пару строк
Свой творческий срок ты уже отмотал
Чем больше ты прилагаешь усилий,
тем меньше у тебя получается

Желаешь стать "великим" поэтом
Желаешь стать обитателем кладбища
Здравствуй, мама, я умер,
поэтому дела теперь замечательно

Я не то, чтобы мёртв, но так
одиноко в этом горчичном лесу
среди оголтелых гиен
Я просто хочу стать бетонной плитой
и раздавить состояние времени

Каждую ночь я жду, что за мной прилетят
Так как жизнь меня убивает
Каждую ночь я режу себя на куски
Забывая свои личные обещания

Поэт без стихов, как поэт в порванных сапогах
Продолжает писать, так как по-другому не может
Не ожидая оваций, но надеясь
на достойные похороны

Печень разрушена
А слова закопаны в землю
И если моё сердце будет простужено
Я займу место товарища Ленина