Мой милый друг II

Кристина Белли
Мой милый друг,ты чужой среди своих
Не бойся, я сберегу твою тайну.
Давай разделим печаль на двоих,
Я обещаю,что никто не узнает.
Я так хочу тебя обнять
И по-человечески послушать.
Ведь кроме нас никому не понять,
Как их слова ночами душат.
Я бы поменялась местами
И тебе свою свободу отдала.
Я смогла бы жить мечтами
Я так хочу спасти тебя.
Но утро возвращает реальность
И между нами все те же берега.
Не сдавайся,корми свою стойкость
Не отдавай им частичку себя.