Ветра

Владимир Воропаев 2
Ветер снизу, ветер сверху –
Треплют внешне, изнутри;
То летят ко мне навстречу,
Развеваются вдали.

То в груди свирепо воют,
Вдруг сердечно обозлят;
То в костях тревожно ноют,
То, как будто, говорят:

-Потревожили немножко,
А теперь – повалим с ног!
И кричу я: «Тяжко! тяжко!
Помоги мне Сущий Бог!»

Март, 2019