Локальный максимум вербальной функции

Но Ив
01032019 1757

 
   Локальный максимум вербальной функции
 
 
   А вот и март!..
   Опять букет вербальный покупать...
 
 
   Вербайте дам-с!
   Ревербератор дамский вам воздаст...
 
 
   Ни завербать меня вам, ни перевербать