На пороге Весна

Елена Тарасова Райн
Протяни мне руку
Дай глоток воды.
Мне сегодня грустно,
А рядом только ты.

Больше нет иллюзий
Больше нет и грёз.
Всё, что было в прошлом
Отпущу всерьёз.

Ты, та середина
Что давно ждала.
По лесу бродила
Счастья, в поисках.

Мы давно не дети
Опыт за спиной...
Ждали это время
Допускали сбой.

Каждый ждёт, то зиму,
То осень, счастья ждёт.
Чуть дадим слабинку
Пусть нам повезёт.

На пороге Весна!
1.03.19