Недостаточно

Анастасия Крутская
Много слов, словно листьев на грустной иве,
Пишешь их на листах, убираешь в конвертики.
Не поняв до сих пор, что в каждом мотиве
Не хватает банально мужской ей конкретики.

Всё пустое. Вот как твоим верить словам?
И лишённая страсти душа - как фильм ужасов.
И не может найти в тебе ни один грамм -
Ни надёжности, ни уж тем более мужества.

А хотелось весь мир заключить в один дом,
Чтоб изюминкой стали все эти отличия.
Но увы, ей в характере слабом твоём
Недостаточно мощности было, величия!

И когда не хватало ей сильной руки,
Как от бед страшных, ты от неё стал бежать.
А она повторяла: "Ну, где ж мужики,
Что обнимут и всё - тяжело в миг дышать?!".