Тети - мети

Юрий Купянский
        Тети – мети.
Подрастали эти дети
Незаметно, но всерьёз.
Заиграли в игры эти
Как зовут их? Тети – мети?
Стали пленниками грёз.
Вышло то, чего не ждали
Ни сегодня, ни вчера;
Девка стала трали – вали,
В переплёт, кажись попали –
Девка мальчика ждала.
По заслугам им бы плети,
Прибывали что б в чести;
Вот за эти тети – мети
Оба быть должны в ответе –
Долг родительский нести.
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Подбирайте ключики
К сердцу и к судьбе,
Девочки и мальчики,
Так как чики – чики,
Приведёт к беде.