Пора мириться. Украина и Россия

Дмитрий Хл
Мы были братьями
Но нас столкнули лбами,
Спасибо скажем
Меркель и Обаме.
В Евросоюз маня к достойной жизни,
Пугали возвращеньем коммунизма.
Приёмчик старый, разделяй и властвуй.
Фальшивых обещаний не жалея,
Играя с чувством национализма,
Из русских делали злодеев.
Играя с чувством национализма,
Из русских сделали злодеев.
*****
Мы были братьями
 а нас столкнули лбами
Кто проиграл , решайте сами.
Но точно победителя не будет
И только время все рассудит.
И только время всех рассудит.
.........
Политиканы словно телезвезды,
На всех каналах то дерутся то поют,
Дворцы и яхты на заморском побережье,
Оплата за такой нелегкий труд.
И эти показные патриоты,
Расскажут нам как родину любить.
Национальные укажут интересы,
Они умеют красиво говорить,
И на кого свои грехи свалить.
И на кого свои грехи свалить.
****
Мы были братьями
 а нас столкнули лбами
Кто проиграл , решайте сами.
Но точно победителя не будет
И только время все рассудит.
И только время всех рассудит.
 ..........
давай мириться,
Украина и Россия.
Худая дружба лучше доброй ссоры.
Обид взаимных разрубим паутину,
Присев к столу прямых переговоров.
Пора, пора по рюмке выпить без закуски,
И Руку пусть не крепко но пожать.
Как не крути а все же мы соседи,
и что там скажет запад наплевать.
И что там скажет запад наплевать.