Граммы панорамы

Виктория Постникова Ейск
Небо с вечера
Повыплакало боль.
Стало легче,
Но замёрзли лужи в ноль.
Шарф на плечи
Шаль за зиму съела моль.
Жаль, не лечит,
Только впитывает соль,
Запах печки
И палённый алкоголь.
Торт и свечки,
Идеальный время тролль.
Вслух словечки,
Подобрать легко пароль:
Лайк-сердечки
Иль курьером бандероль.
Дом у речки
В инстаграмме Ты король.
Тазик с гречкой
Вот закадровая роль...©

01.03.2019