Я Конституцию прочёл

Валентинко
Я Конституцию прочёл,
Не иноземную, а нашу,
мать родную
(Её как мантру каждодневно
нам читать бы)
И вижу всё теперь яснее,
чем вживую
"Зри в корень"!-
от него же всё идёт
А не "идёт", так замени "культуру"
на другую
Владеет властью всей, "по матушке"- народ
(Вишь ты!")
Понятие расплычатое, комментарии уместны
Но как говорят, излишни
Про недра и богатства наши ведаем
от школьной, от доски
На них весь мир иной
всё Узит глазки в щелки
Владеет всем всё та же власть,
Коль не продаст всё за бесценки

Я просветлился, того желаю Вам
Что мы живём в поле славнейшей
из Конституций
А все претензии- то к нам
Народ, хоть некий, но не как некие
склонные к прос...ции
Читайте, и быть может, дасться Вам
А то, всё кто-то грезит... революцией