1 марта...

Валерий Гурков
***
Не послать бы всё к чёрту.
Впрочем!
День рожденья отметить нужно.
У Зимы где-то срок просрочен
И Весна вновь придёт на ужин.
В лабутенах вульгарного вида
И с короткой броской стрижкой.
Обнажённость к утру Афродиты
Заменю на автограф в книжке.
Холодна всё ж Зима для флирта,
Лишь Весна влюблена в Поэта!
Я б налил бы в жестянку спирта,
Да обмыто давно уже где-то.
И придётся встречать с мартини
День рождения строгой брюнетки
И мне год этот день накинет
От судьбы - ещё той кокетки...