Зимний костёр

Ольга Выставкина
За оврагом – лес.
В снежном том лесу
разводили мы
наш костёр.
Были счастливы…
В этом вся и суть.
Много минуло
зим с тех пор.

Но всё слышу я
тихий треск костра
и слова, что ты
мне шептал:
«Поддержать огонь
сможем до утра.
Веток много я
наломал».

Наломал, мой друг,
ты немало дров –
всё хорошее
взял да стёр…
Где и с кем сейчас
делишь новый кров?
Вспоминаешь ли
наш костёр?