Имён семейных цепь...

Людмила Финько
               ИМЁН  СЕМЕЙНЫХ  ЦЕПЬ…

Владимир и Изольда, Александр, Людмила,
Максим, Давид,  Артём, Евгения, Ирина,
И Алексей, и Виктор, и  Шошана, и Наташа,
Полина и Вадим – как велика семейка наша!

Нехами, Нерья,
Симха, Настя и Алина,
Дана, Эден и Рахель –
Нам  всем родные имена теперь!
А если ещё «ветви» родственные   брать,
То можно много и других имён назвать:

Эльвира и Раиса, Нина и Иван,
И Анна, и Екатерина, и Арина,
И Яна, Дмитрий и Мария,
Светлана, Мурадин,
Сергей и Лина, Любаша и Галина!
Есть Михаил и Тихон, и Василий!
Здесь далеко не всех я перечислила   -
Огромная семья!  и в этом наша СИЛА!

Всё это те – кто  близко, рядом с нами,
И все мы связаны семейными цепями!

На этом список  длинный  не кончается –
Он с каждым годом будет удлиняться –
Не знаем мы имён , что там появятся,
Какими б ни были они  -  уже нам  нравятся!