Я учусь рисовать

Ольга Федотова 3
Карандашом  чиркАю по  бумаге .
Я рисовать  пока  что  не  умею .
Я не  примкнула ни  к одной плияде 
Да и навряд ли вдруг когда-нибудь посмею. .

То глазки  вывожу ,то  нежный  ротик,
То  острый нос,то лоб ,то подбородок
Я  не  скажу ,что  мой  портрет-  уродик ,
Но и шедевров не писала  сроду.

Не льщу себе ,и о "таланте " знаю .
По  кисти  и  альбому  я  тоскую.,
Но только  карандашиком в  тетраде 
Я  с детства  что-нибудь всегда   рисую

Шедевров не умею рисовать  -
Смешной и  неуклюжий самоучка
Сейчас  достану с полочки тетрадь  ,
И напишу  стихи вам авторучкой