Bellis annua

Ефим Грубый
Моя родная, вот когда мне горько,
Что я не рядом, что болит не мне,
И снег лежит, и холодно, и только
ВорОны каркают, и на обрывках дней
Висят мечты, как листики из жизни,
Тускнеют, морщатся,и кружат за окном,
Как будто осень золотом нависла
Над миром...Просится в твой дом
Простое счастье в эту непогоду,
Весёлым зайчиком сквозь серое стекло,
И плачет снег, и превращаясь в воду,
Тревожит душу.Станет ей тепло.
Хандра пройдёт, и сменятся ролями
Луна и солнце, ветер за окном
Поёт...Что значит обаянье!!!
И это счастье.Я сейчас о нём.

Ефим Грубый.