Наставнику

Дарья Дейл
Твоё сердце горит огнём,
Пламя белое - самое жаркое!
Его видно и ночью, и днём
Вот такое оно яркое!
Обжигаешь своим теплом,
Отдаешь его без остатка -
Добытое тяжёлым трудом
Заберут - чужое так сладко.
Желаю, что б не охладел,
Не остыл, и пылал также ярко,
Из-за людей не перегорел,
Чтобы пламя горело также жарко.