Идёт весна, её шаги

Лада Сварожич
экспромт

Золотится рассвет
на верхушках берёз
Ведёт скворушко
песню  напевную
И несёт родничок
словно тысячу грёз
Мелодичную  ширь
 безбрежную

Наклонилась по пояс
К речке ива-ветла
Загляделась как в зеркало
девица
Расплескалась краса
Синевой вся полна
В лето тёплое
очень нам верится

Вот весна идёт,
И её шаги
Буйством зелени
разливаются
Ярым солнышком
Щебетаньем птиц,
 красотой
Души  наполняю



Написать рецензию
Вся природа на земле - чудо. Душа радуется и весне и птицам!
С теплом, добром,

Людмила Степина   01.05.2018 20:27   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, Людмила, за отзыв, да природой никогда нельзя насладиться
С теплом и весенней улыбкой

Лада Сварожич   01.05.2018 20:51   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания