Расставлены точки над И

Сергей Дегтярев 3
С небес созвездья радости и грез томят меня печалью и разлукой,
за что я получил такой урок, за то что был с мозгами я не дружен,
лишился я любимой навсегда, но жизнь вся как назло не прекратилась,
так дай же бог мне силы быть умней и чтобы все скорей восстановилось.
Удача и судьба играет в кость, а мне так жить не хочется порою,
Я счастлив что имею дочь, которую люблю с огромной силой,
дай бог мне терпеливей с бывшей быть, забыть пути дороги к ее сердцу,
и в тоже время жизнь всю полюбить и может я затрону чье-то сердце.