Радуга в марте

Рината Гюттляйн
Радуга в марте.
Как символично.
Над мокрым Дунаем.
Всё, как обычно.
Слушала мысли.
Машина и муж.
Дороги без впадин.
Нет на них луж.
Бежать бы по радуге
С мужем за руку.
Бежать бы... По радуге...
С мужем... За руку...

01.03.2019

Rinata Guettlein © riguett