Играю гравием...

Елизавета Дейк
играю гравием
гранулы
глотаю уныло
от гравитации
заныло тело
в лето жизни –
зиждить
идти в осень смело
ос не бояться
жало жалости
укусы совести
не извести
известью белой
известий от той – с косой
не ждать
вон ушлая!
ушла я
мимо уксусных лиц
мимо мыслей блиц
кусков жирных
позитива натужного
с душой
изъеденной бедами
к радости