Как?

Сакаринена Яна
как закончить то, что длится вечно
и продолжить то, что закончилось
как начать жить заново,
если вся жизнь уместилась в одном человеке
точнее, ты сам уместил ее там
а тому человеку плевать
а твое сердце колотиться
да так, что ребра крошатся
да так, что не надышаться
и уйти ты не можешь -
твоя жизнь в чужих руках
и рядом больше никак!
и скитаешься, как в тисках
из стороны в сторону - полмиллиметра 
а внутри пустота содрогается от ветра
бедный ветер в дырявую грудь попал
как в капкан, как в ловушку,
и теперь похож на игрушку
для пустоты
а вся это пустота - ты
и слышать ты этого не хочешь,
и отпустить меня не можешь
и я по-прежнему как в тисках
а жизнь моя в твоих руках
в твоих ****ских руках!
не пускаешь, не держишь, молчишь
от наручников спрятал ключи,
как мне быть?
или вовсе не быть?