что то происходит...

Кундыз Джумалиева
 со мною, что то происходит,
 хочу понять, но, знаю зря.

 я мало в жизни этой знала...
 по отношению себя.

 и вот сейчас, когда мне плохо,
 я строчки излагаю тут.

 о том, что будет я не знаю,
 ответ скорей всего дадут...

 боюсь, что поздно, ведь душа,
 совсем не чувствует тепла.

 который раньше исходил,
 теперь, мне ждать уж нету сил...

 и эти строки посвящаю,
 тому кто дорог был в судьбе.

 вот только главного не знаю,
 какой ответ он скажет, мне.

 все это стало непривычным,
 и день, какой-то стал обычным.

 в кругу несвойственных обид,
 что жизнь другой он посвятит.

 все потому что далеко,
 я от него живу давно.

 и только встречи иногда,
 мне душу радуют слегка.

 что скоро встретимся опять,
 вот только  очень долго ждать.

 и так за годом год летит,
 вопрос же в воздухе весит...

 и очень плохо на душе,
 мне вдруг становится в двойне.

 и я спешу здесь рассказать,
 что не хочу его терять.

 пусть будет мир лишь на земле,
 зачем стращать о той войне.

 что души без того нам рвут,
 пусть любят люди и живут...

 




  02.03.2019г    алтай...