Рядом

Ольга Бояринова
Теребила Валя Ваню,
Оставляя у себя.
Не ходи,Ванюша,в баню,
Там ошпаришь ты себя.

Женщин в бане выбирают
Остолопы-дураки.
Ты мой день!!!
И сладкий пряник!!!
Рядом,альфушка,сиди.

01.03.2019